logo

石门县:农机事务中心调研督导辖区责任堤段防汛工作

稿件来源:石门县农机局 作者:尹治国 发布时间:2019/5/14 11:22:23 浏览数:84 字体大小: T T T

针对连日来的持续降雨,石门县农机事务中心迅速采取了一系列措施,确保辖区责任堤段汛期生产生活安全。5月13日上午,中心主任龙贤民同志带领分管领导及相关责任股室负责人一行来到宝峰街道办月亮社区,与社区工作人员一起前往社区防汛抗旱责任堤段,现场调研察看堤段目前水位上涨情况、值班安排情况及砂石储备情况。随后,调研组一行来到中心防汛抗旱设备仓库察看防汛机械设备维护情况,并叮嘱工作人员对设备做好定期维修保养,时刻做好防汛救灾准备,确保召之即来,来之能战,战之能胜。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。