logo

桃江县:防汛抗旱坚守在第一线

稿件来源:桃江县农机局 作者:桃江县 高葵花 发布时间:2019/5/14 16:46:04 浏览数:142 字体大小: T T T

    近日,桃江普降暴雨,接市防汛抗旱指挥部调度令,5月13日14时10分起,启动修山水电站三级梯级水电站防汛调度,汛情就是命令,桃江县农机事务中心迅速制定防汛值班表,并由分管领导文剑武同志带队第一时间赶赴修山水电站开展防汛值守。
   赶赴水电站后,值守人员对接水电站相关负责人了解电站当前水位以及周边群众生命财产安全情况,同时上堤巡查电站周边上游船只、下游田块、房屋情况,防汛工作开展得有条不紊。
    目前,修山水电站已解除防汛调度。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。