logo

鹤城区2019年拖拉机和联合收割机年度检审工作拉开序幕

稿件来源:鹤城区农机事务中心 作者:陳波 发布时间:2019/5/25 11:42:41 浏览数:229 字体大小: T T T

       2019年5月25日!在怀化市国安机动车检测中心,鹤城区2019年拖拉机集中上台检测工作拉开序幕!为严格落实5•24全国“三夏”机械化生产暨农机安全工作视频会议精神,切实抓好各项农机安全活动的开展,努力搞好农机安全生产源头管理工作!鹤城区农机事务中心和农机安全监理站竭诚为广大驾驶员(车主)朋友服好务,切实加强农机安全生产宣传力度。截止到17时,共年检签章拖拉机121台,达到了预期效果。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。