logo

嘉禾县:召开全县农村经济组织身份确认暨农机安全工作会议

稿件来源:嘉禾县农机局 作者:嘉禾县 胡土德 发布时间:2019/5/28 11:12:33 浏览数:160 字体大小: T T T

        5月27日下午,在嘉禾县农业农村局三楼会议室召开了“全县农村经济组织成员身份确认暨农机安全工作会议”,参加会议人员有该县农业农村局领导、各乡镇分管农业农村工作的领导、农机事物中心领导和相关股室负责人、各乡镇农机站站长。
        会议主要传达了5月24日召开的全国三夏机械化生产暨农机安全工作视频会议精神,深入贯彻落实国务院指示精神,认真学习了张桃林副部长的讲话精神。会议要求,要把三夏农机化生产作为主要工作来抓,加强薄弱环节农业机械化的发展,花大力推广插秧机、无人植保飞机、秸秆还田机等新机具,大力推广新机具、新技术,培训农机操作技术人员;做好农机购置补贴工作,做好农机报废更新补贴,做好放管服工作;监理人员要深入农机专业合作社和田间地头抓隐患排查,联合公安交警联合执法,加强路检路查,联合打非治违,深入乡村、进社区开展安全宣传教育。
        会议强调,要加大宣传教育;要落实各项工作;要保障作业安全。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。