logo

临澧县农机事务中心主任杨先创在机关干部会议上提出“三个增强”

稿件来源:临澧县农机局 作者:杨菊兰 发布时间:2019/5/28 14:56:00 浏览数:117 字体大小: T T T

临澧县农机事务中心召开全体机关干部参加的作风建设警示教育会议,会上中心主任杨先创作重要讲话并强调:

    一是增强本领,是我们每一位同志实实在在的需要。“人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德”。杨主任引用这富有哲理的语言,提示我们增强本领是胜任本职工作的需要、是提升自我形象的需要、更是实现自我价值的需要。

    二是增强本领,要从细微处做起。增强本领的路径很多,重点可在学习中增强、在实际工作中增强、在失败和挫折中增强等几个方面做起。

    三是增强约束,把握自我,重在坚守底线。作为一名国家工作人员,不能成为危害社会的人,要维护好国家工作人员的良好形象。我们要从“听从安排、服务大局,完成好本职工作”中坚守尽责的底线;要从“遵守工作纪律、遵守廉政准则,遵守最基本的纪律规矩”中坚守纪律底线;要从“相互理解、相互尊重、相互帮助”中坚守做人底线。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。