logo

桃源县:开展“扶贫帮困 进村入户”主题党日活动

稿件来源:桃源县农机局 作者:余乐 发布时间:2019/5/28 14:59:32 浏览数:228 字体大小: T T T

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定理想信念、强化宗旨意识,提升党员队伍的凝聚力、向心力和战斗力,发挥党员干部在脱贫攻坚工作中的战斗堡垒作用, 5月27日,县农机局党委成员、副局长钱吉庆带领党员干部来到剪市镇玉皇殿村和十字路村开展“扶贫帮困 进村入户”主题党日活动。
      钱吉庆一行首先来到十字路村向该村负责人了解扶贫工作的相关进展,询问了有关政策落实情况。
      随后,帮扶干部深入贫困户家中开展走访活动,详细了解当前存在的困难,帮他们出主意、想对策。为细化帮扶政策,农机局计划为贫困户中符合条件的女性购买一份“湘女关爱保”。降低贫困家庭因病致贫、因病返贫的风险。

 


 


 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。