logo

绥宁县启动2019年农机购置补贴工作

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2019/5/31 15:48:47 浏览数:478 字体大小: T T T

        531日,绥宁县农机部门组织乡镇农机专干开会,总结2018年部署2019年农机购置补贴工作。

       2019年省农机主管部门预拨绥宁县农机购机补贴资金260万元。县农机部门要求,各乡镇不因机构改革影响农机购置补贴工作进度,切实把党和国家惠农政策落实到实处,年内按照时间节点,分4次上报补贴机具报表,具体工作人员及时了解农户一卡通信息变化情况,以免补贴资金打卡不到位,并仔细核对补贴机具,确保0差错,以免服务对象投诉。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。