logo

江华县:开展“学习中国共产党党员教育管理工作条例” 主题党日活动

稿件来源:江华县农机局 作者:刘黎明 发布时间:2019/5/31 15:54:41 浏览数:127 字体大小: T T T

  5月31日,江华县农机局机关支部在党员活动室进行了集中学习及开展 “学习中国共产党党员教育管理工作条例”主题党日活动。 
  活动中,首先是观看视频《永远的初心》和《奋进!以青春之名》,然后朱昊领学《杜家毫:以湖南的高质量发展为中部地区崛起作贡献》,随后刘黎明领学《中国共产党党员教育管理工作条例》,最后是党员交纳党费。

  此次活动进一步督促每名党员必须弘扬新时代爱国主义精神,永保共产党的初心和恒心,加强党的宗旨教育和政治理论教育,突出政治教育和政治训练,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,学以致用、知行合一,提高政治站位,强化责任担当,增强过硬本领,做好本职工作。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己头脑,干在实处、走在前列,迎难而上、开拓进取,努力在新一轮中部地区崛起中展现江华农机担当。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。