logo

会同县:召开2019年购机补贴工作业务培训暨警示教育会

稿件来源:会同县农业农村局 作者:杨祖臣 发布时间:2019/6/3 9:08:27 浏览数:377 字体大小: T T T

      2019528日上午,会同县召开了2019年购机补贴工作业务培训暨警示教育会议。县农业农村局领导、从事购机补贴工作相关人员,财政局,18乡镇从事购机补贴的农机员,县内12家经销商负责人参加会议,正式启动2019年全县的购机补贴工作。

      会议由县农业农村局副局长杨开主持。

      县购机办负责人总结了去年的购机补贴工作,分析了存在的不足。对2019年的购机补贴操作系统进行了操作培训,就如何做好2019年的购机补贴工作进行了安排部署。对乡镇补贴工作受理员、县内12家经销商分别提出了“零失误、零违规”补贴工作要求。 

       杨开同志以省、市曾经发生的补贴产品生产厂家、经销商违规案例进行了警示教育。

       县内12家补贴产品经销商递交了守法经营承诺书。

       最后,县农业农村局局长王道惠做了重要讲话。他强调:全县参与购机补贴的单位和人员,要准确把握政策,全面强化责任意识。要认真履行工作职责,县、乡要按“属地管理、分级负责”原则,明确工作职责,夯实主体责任,强化审核审批、资金管理、监督管理。县、乡要加快补贴申请受理、资格审核、机具核验、受益公示等工作,农业、财政部门要加强协作与沟通,提高补贴资金结算兑付的频次与效率,加快资金兑付,增强群众政策获得感。要加强廉洁自律,健全多部门联合工作机制,建立“谁办理谁负责、谁审批谁负责”的责任追究制度。

             

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。