logo

赫山区:农机部门下乡深入摸查和宣传秸秆机械化切碎还田工作

稿件来源:赫山区农机局 作者:赫山区 发布时间:2019/6/3 17:23:47 浏览数:158 字体大小: T T T

       为响应区人民政府号召,扎实推进水稻秸秆禁止露天焚烧和综合利用工作,区农机部门由分管领导带队,分三个专项小组,深入16个乡镇(街道),切实做好收割机加装切碎还田装置的摸查和相关补贴政策宣传工作。







      我部门自专项工作开展以来,把秸秆机械化切碎还田工作列单重中之重。成立领导专项小组,迅速下乡宣传落实。一是与各乡镇农技站(农机站)落实配合,摸清全区需加装的切碎还田机械的联合收割机台数;二是主动与农机生产企业和经销商对接,保证切碎还田装置配备到位;三是与农机大户保持密切联系,及时接受反馈的问题和困难。





赫山区农机事务中心 邬思丝       

2019年6月3日              

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。