logo

醴陵:浓情端午节 走访送温暖

稿件来源:醴陵市农机局 作者:醴陵市 发布时间:2019/6/3 20:01:52 浏览数:158 字体大小: T T T

      一年一度端午节来临之际,为了使贫困户过上一个温馨祥和的节日,让他们感受到关心和温暖,5月30-31日,市农机局帮扶人员为船湾镇四方居委会贫困户送上节日慰问物质,切实把温暖送到他们的家中。

      农机局帮扶人员共走访了26户家庭,并与他们进行亲切交谈,对他们的生活情况、经济来源、主要困难进行了深入细致的询问,听取他们的诉求,并送上油、米等节日慰问物质及端午节、儿童节的节日问候。同时,帮扶人员积极宣传农村人居环境整治政策,倡导每位家庭搞好庭院卫生,共创一个文明卫生的美好家园。

      据悉,农机局帮扶人员每月至少一次以上到结对帮扶对象家中,谈谈心、拉拉家常,及时掌握贫困户思想动态,此举进一步拉近了帮扶人员与贫困户之间的距离。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。