logo

绥宁县举行杂交水稻制种机插秧推广现场演示会

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2019/6/4 9:46:17 浏览数:127 字体大小: T T T

       63日,绥宁县武阳镇茅坪村,县农机、农业2部门联合举行杂交水稻制种机插秧推广现场演示会。

      演示现场,从浙江某厂引进星月牌高速插秧机2台,其中1台插秧、施肥一体化,生产厂家技术员一边操作,一边讲解。此机具一机两用,高速插秧、施肥同时完成,省时省力。现场观摩县农业技术人员6人、农机技术人员5人、村民50多人。茅坪村制种农户对此新机具功能功效赞赏不已。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。