logo

石门县事务中心:举办第二批农机购置补贴新产品现场演示评价会

稿件来源:石门县农机局 作者:易冬云 发布时间:2019/6/6 14:31:28 浏览数:167 字体大小: T T T

    6月5日上午,由石门县农机事务中心主办的第二批农机购置补贴新产品现场演示评价会在皂市镇柑橘大市场内召开。常德市农机事务中心、市农机推广站组成的市级专家评审团全程参与指导与监督。
    本次评价会共有两个生产企业的三个新产品进行了现场演示,分别为宜昌市科瑞机电有限公司生产的6GXL-120型水果清洗打蜡机、6GFJC-127型分级机,台州欧玮机械有限公司生产的1WG1.8QC型微耕机。演示现场,首先由2家公司的技术人员分别对所演示机型的工作原理、技术参数、产品特点作了详细介绍,然后由市、县专家团对所有演示机具的参数逐一核对,最后分别对三种机型进行了现场操作演示。

    演示会后,现场召开了评价会,市、县专家团对所有演示的机型做出了客观、公正的评价,认为水果打蜡分级机,非常适合石门山区特色产业—柑橘的清洗打蜡分级使用,尤其是该企业生产的水果打蜡分级机涂蜡均匀,配置的烘干热交换器,能均匀受热,烘干效果好,小型微耕机也适合山区小散农户使用,且三种机型都属于常规、成熟性产品,一致同意上报并纳入湖南省农机购置补贴目录。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。