logo

新田县召开2019年农机购置补贴会议、促进惠农政策落地落实

稿件来源:新田县农机局 作者:唐治勇 发布时间:2019/6/17 8:09:35 浏览数:316 字体大小: T T T

2019年6月14日下午,新田县召开了2019年农机购置补贴工作会议。县农机(农机事务中心)局长唐治勇、财政局分管副局长何宗波,12个乡镇的分管领导、乡镇从事购机补贴的农机员、核机员、购机补贴操作员,县农机局(农机事务中心)从事农机购置的工作人员,参加了会议,县政府分管农业农村工作的副县长刘大兵出席会议并作了重要讲话。正式启动2019年全县的购机补贴工作。

会议由县农机(农机事务中心)局长唐治勇主持,并就做好2019年的购机补贴工作进行了安排部署;县农机购置补贴股股长蒋文涛对2019年的购机补贴工作进行了业务培训;各乡镇向县政府递交了“新田县2019年农机购置补贴工作责任书”;县政府分管农业农村工作的副县长刘大兵作了重要讲话,他要求:全县各乡镇和县直相关部门一要提高政治站位,充分认识农机购置补贴的重要意义,农机购置补贴政策是助推脱贫攻坚的重要措施、是加快乡村振兴的有力手段、是体现民本民生的民心工程,二要学懂弄通农机购置补贴政策、使惠民政策不走样不跑偏,三要加大宣传力度、有效推广适用高效的新型农机具,四要加大督查、确保惠农政策落地落实,增进人民福祉。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。