logo

桃江县:积极开展“安全生产月”宣传咨询活动

稿件来源:桃江县农机局 作者:桃江县 高葵花 发布时间:2019/6/20 17:09:53 浏览数:139 字体大小: T T T

    为进一步强化安全生产宣传工作,提升全民安全意识,提高公众避灾、防灾技能,6月20日,桃江县农机事务中心在县城大汉假日广场开展“安全生产月”宣传咨询日活动。

    宣传活动现场,工作人员通过悬挂宣传标语条幅、设置展板、发放宣传资料、现场咨询等多种形式向来往群众普及《农机安全生产知识 》《安全生产法》《农机安全驾驶员操作读本》等法律法规以及农机安全、农业机械田间作业等安全生产知识,教育引导群众树立防范意识,增强安全应急能力。

    此次宣传活动发放宣传资料1000余份,接受群众农机安全生产法律法规咨询110余人次,切实提高了群众对农机安全生产重要性的认识,增强了群众安全意识和自我防护能力,营造了“生命至上、安全发展”的浓厚氛围,为保障2019年全县农机安全生产零事故奠定了良好的基础。





 


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。