logo

省农机事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2019/6/28 8:50:10 浏览数:972 字体大小: T T T

      6月26日下午,省农机事务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会在机关七楼会议室召开,中心全体在职干部职工和离退休党支部委员80多人参会。会议由党组成员、纪检组长涂文波同志主持,中心党委书记、主任龚昕同志作动员报告,省农业农村“不忘初心、牢记使命”主题教育督促指导组到会指导,组长唐卫国同志作了讲话。

涂文波同志宣读了省农机事务中心“不忘初心  牢记使命”主题教育实施方案,对中心如何开展主题教育进行了全面安排部署。

      龚昕同志作动员讲话时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实提高政治站位,充分认识和准确把握主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉;要严格对照目标要求,深入理解总要求、全面把握目标任务、扎实做好四个强化,坚持高标准、严要求,确保主题教育各项任务落到实处;要加强组织领导,科学谋划推进,压实责任、以上率下、统筹兼顾、强化宣传、从严要求抓好主题教育,确保主题教育尽好责、抓到位、见实效。

      唐卫国同志对农机事务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期工作给予了充分肯定,并从思想上高度重视、行动上更加积极、作风上要更加务实、推动工作更加有效四个方面对中心如何抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了指导意见和明确要求。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。