logo

南县:开展第一批农机购置补贴机具核验工作

稿件来源:南县农机局 作者:南县刘邓权 罗军 发布时间:2019/6/28 16:05:25 浏览数:130 字体大小: T T T

      6月27日,南县农机事务中心联合财政局,开展2019年第一批农机购置补贴机具抽查核验工作。
      据悉,此次抽查核验重点对大中型拖拉机、联合收割机等农机具进行入户核查,入户核查比例不低于30%。主要核查购机的真实性,确认购机者人、机、发票、铭牌  信息一致,铭牌标识是否清晰,购机价格是否和实际相符,经销商售后服务是否满意等,未通过核验的,工作人员将会把所发现的问题和完善方法一次性告知购机者,并协助购机者对购机价格的真实性签字确认。

      此次核验工作负责人表示,后期将加强对单人多台套、短期内大批量、同人连年购置同类机具、区域适应性差的机具购置等异常情形的核验,规范核验行为、防范管理风险,提高办补效率。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。