logo

桂东县:召开2019年农机购置补贴工作培训会

稿件来源:桂东县农机局 作者:扶正军 发布时间:2019/6/28 16:50:28 浏览数:195 字体大小: T T T

        6月28日上午9:30,桂东县农业产业发展服务中心召开2019年农机购置补贴工作培训会,县农业产业发展服务中心班子成员和从事农机购置补贴工作人员、全县各乡镇农机购置补贴操作员和全县农机经销商参加培训会议。

        培训会上县农业产业发展服务中心主任郭海明同志对农机购置补贴工作作了重要讲话,着重强调了工作开展注意事项,对农机购置补贴工作进行进一步安排部署;县农业产业发展服务中心扶正军同志对2019年购机补贴工作进行了业务培训。

        据悉,桂东县今年农机购置补贴可用资金较往年增多,农机购置补贴管理部门将继续竭诚为人民服务,坚定不移的把农机购置补贴政策落到实处,采取“一站式”办理农机购置补贴,坚持让数据“多跑路”让群众“少跑腿”,同时,遵循补贴快办理、资金早兑现原则,及时受理补贴和发放资金。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。