logo

省农机事务中心组织召开庆祝建党98周年大会党委书记讲党课

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2019/7/3 17:11:34 浏览数:1078 字体大小: T T T

      7月1日上午,省农机事务中心组织召开庆祝建党98周年大会,中心党委书记、主任龚昕同志主持会议并讲专题党课,中心全体在职干部职工和离退休党支部委员共80多人参加大会。

     会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。在龚昕同志带领下,全体党员重温入党誓词。涂文波同志宣读《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记和先进基层党组织的决定》,张京等9名优秀共产党员,邓佳龙等2名优秀党务工作者,谭湘晖等3名优秀党支部书记,机关一党支部等3个先进基层党组织,依次上台接受表彰。省农业农村厅表彰的优秀共产党员张汉柱、优秀党支部书记潘新初、先进基层党组织书记范浩分别作了先进典型发言。

“三优一先”颁奖


先进典型发言


      龚昕同志结合中心当前和今后的工作实际,以《找准初心使命  坚守责任担当》为题,从如何把握初心和使命、如何践行初心和使命以及如何坚守初心和使命三个方面,给大家讲了一堂精彩的党课,内容丰富,语言朴实,娓娓道来,感人至深。

中心党委书记龚昕讲专题党课

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。