logo

澧县: 专程到汉寿县考察农机市场

稿件来源:澧县农机局 作者:陈益平 发布时间:2019/7/4 9:12:59 浏览数:137 字体大小: T T T

      7月2日,澧县农机事务中心主任贺春波同志带领部分干部、农机经销商一行十余人专程前往汉寿县调研考察农机制造、营销情况,并重点调研了汉寿县农机大市场建设、运营情况。
      澧县,是一个农业大县,同时也是一个农机营销大县,销售市场折射到湘鄂边诸多邻县。事务中心主任贺春波同志上任后,迅速开展工作调研,快速摸清基本情况,发现该县虽然农机营销市场大,销售行情好,但各经销商分散经营,各自为政,并经常出现出店经营、违规摆放机具等违规情况,经销商为各种大型农机无处摆放展示而苦恼,城市管理部门亦屡屡为此而上门劝导执法。了解到此情况后,春波同志逐渐产生了建设澧县农机大市场的想法。
      在进一步对各经销商进行上门走访、收集意见后,决定对已运行多年的汉寿县农机大市场进行了调研学习。本次调研,汉寿县农机事务中心王绪峰书记、何桂英主任做了热情、详细的介绍,调研组受益满满,极大的增强了建设本地农机大市场的信心和决心。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。