logo

省农机事务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

稿件来源:本网 作者:机关党委 发布时间:2019/7/4 17:40:13 浏览数:1068 字体大小: T T T

      7月4日,中心党委书记、主任龚昕带领全体在职党员干部来到刘少奇同志故里接受革命传统教育,追寻党的初心使命。

       在刘少奇同志纪念馆里,大家认真聆听讲解员讲解,仔细观看馆内图片、实物和模型,并通过一件件史实、一个个故事、一张张图片,详细了解少奇同志心里只有百姓、唯独没有自己的共产党员风范、人民公仆情怀,深切地感受到了老一辈无产阶级革命家为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

       纪念馆还专门安排了一堂“光辉榜样—刘少奇同志的初心与使命”特殊党课。大家观看了《母子情》《一辆连接民心的吉普车》《党建理论的不朽篇章》《人民的勤务员》《永远活在人民心中》等五个展现少奇同志初心与使命的生动短片和情景演绎,被少奇同志牺牲小我成就大我、勤于探索善于钻研,为党为民情深义重的崇高形象深深打动。

       迎着蒙蒙的细雨,大家还参观了刘少奇同志故居,随即来到刘少奇同志铜像广场向刘少奇同志铜像敬献花篮,表达对一代革命伟人刘少奇同志的深切缅怀和无限敬仰之情。

       通过参观学习,大家纷纷表示要切实践行和坚守共产党人的初心和使命,以饱满的精神状态和扎实的工作为我省农机事业发展作出应有的贡献。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。