logo

安乡县:加强交流学习,促进购置补贴工作顺利开展

稿件来源:安乡县农机局 作者:杨丹 发布时间:2019/7/5 9:11:13 浏览数:78 字体大小: T T T

        为了更好的实施农机购机补贴,7月5日,安乡县农机事务中心由分管领导带队一行来到石门县农机事务中心交流学习,石门农机局分管领导热情接待并全程陪同。
        安乡县农机事务中心同志参观了石门购机补贴便民窗口,补贴档案室等,详细了解了石门农机事务中心农机购置补贴操作模式、便民服务等。在随后的座谈会上,石门县科教股长介绍了该县补贴工作情况,及工作中的先进经验做法。安乡县事务中心分管领导对石门县严谨有序的工作秩序特别是补贴工作的核查程序、新产品试点等先进创新的工作表示高度赞赏,双方还就如何在新形势下加强补贴规范化管理等进行了充分交流,互相介绍了有益经验。参加考察学习的同志通过实地参观、分析对比,感悟得失,感触颇深,一致表示:通过交流学习,开拓了自己的视野,寻找到了自己存在的差距。
        安乡县事务中心分管领导表示,要把石门县农机事务中心好的做法带回来,充分体现在安乡补贴工作当中,进一步增强创先争优意识,扬长避短,拾遗补缺,进一步强化责任意识、效率意识和改革意识,努力把本职工作提高到一个新的水平,开创安乡工作更好局面。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。