logo

安乡县:农机事务中心积极参加“健康安乡” 全民健身运动会

稿件来源:安乡县农机局 作者:刘治君 发布时间:2019/7/5 9:34:24 浏览数:108 字体大小: T T T

       7月4日,2019年“健康安乡”全民健身系列运动会初赛在深柳镇北斗星球馆隆重举行,来自农口各战线的6支代表队参加了比赛,此次比赛涉及气排球、花样跳绳、工间操三个项目
       县农机事务中心19名运动员参加了“气排球、花样跳绳”两个项目,经过紧张激烈的角逐,各参赛选手发扬不怕苦、不怕累、顽强拼博的精神,取得了“气排球”项目第一名、“花样跳绳”项目获得第二名,参赛队员们纷纷表示,要把比赛精神带到工作、学习和生活中去,以饱满的精神和良好的体魄完成好各项工作,为全县农机化事业的快速发展做出的贡献。
       据悉,2019年我县“健康安乡“全民健身系列运动会比赛将于7月中旬举行,届时来自全县各条战线的优秀代表队将参加比赛。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。