logo

保靖县:立足本职 服务三农

稿件来源:保靖县农机局 作者:叶袁建 向露 发布时间:2019/7/8 9:47:51 浏览数:76 字体大小: T T T

    7月5日,保靖县农机局党支部组织本单位全体党员、干部到本县境内清水坪镇坝木革命烈士陵园红色革命教育基地,开展庆祝中国共产党建党98周年“七一”党建活动。

  活动中,全体党员、干部怀着对革命先烈无限崇敬的心情,认真地接受红色革命教育洗礼与烈士无私奉献的爱国主义精神熏陶。“陵园虽小,实乃幸福思源之地;部分烈士虽无名,然其壮志垂千古、浩气贯日月”。碑文中记载了英雄无畏的爱国和爱人民的心声,通过瞻仰活动,提高了认识。全体党员在烈士碑前,向党旗庄严地举起自己的右手,重温了入党誓言。

  通过学习活动开展,大家充分地认识到,应牢记先烈为人类解放的献身精神,不忘中国共产党为人民谋幸福,为民族谋解放的初心。做好党分配的各项工作任务,立足本职,为服务三农,贡献自己的力量。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。