logo

石门:县农机事务中心举办“学习强国”知识抢答赛

稿件来源:石门县农机局 作者:宋清华 发布时间:2019/7/8 10:49:15 浏览数:72 字体大小: T T T

“‘不畏浮云遮望眼’出自哪位诗人?请举手回答”。

“王安石,回答完毕”。

“恭喜你,回答正确,加3分”。

7月8日早上9点,开完周一工作例会的石门县农机事务中心三楼会议室气氛热烈,中心举办的“学习强国”知识抢答赛正在这里如火如荼进行中,提问与抢答的声音不绝于耳,来自中心机关、推广站和农机校的30余名工作人员热情高涨,踊跃举手答题,比赛得分一度不分上下。经过近1个小时的激烈角逐,袁明霞、田浩、向波、钟志平、魏怡安等五名同志进入前五,获得了中心主任龙贤民同志亲自颁发的新华书店购书卡一张。

据悉,自2019年1月1日中宣部推出“学习强国”学习平台以来,县农机事务中心广大干部群众积极学好、用好平台,让学习成为了一种生活习惯,成为了一种自觉追求。此次知识竞答活动,既是对前一阶段全中心干部职工使用“学习强国”学习平台的成效检验,也是为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育蓄势预热,旨在激发广大干部群众深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的积极性和主动性,进一步在全中心营造“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围。


  




版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。