logo

保靖县:2019年农机购置补贴工作扎实稳步开展

稿件来源:保靖县农机局 作者:叶袁建 向露 发布时间:2019/7/17 8:26:34 浏览数:285 字体大小: T T T

       为了进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照2019年中央1号文件精神要求,牢固树立“情系三农、服务三农、造福三农”的工作理念,大力推进先进适用农机化技术的普及应用,促进农机化又好又快发展。为充分调动农民购置、使用先进适用农业机械的积极性,调整优化农机装备结构,提升农机作业水平,农机事务中心精心组织,严格程序,规范操作,2019年农机购置补贴工作扎实稳步开展。
   截止目前,共办理补贴农业机械补贴机具213台,涉及补贴资金139400万元,受益农户209户。农机补贴覆盖全县12个乡镇,补贴对象为直接从事农业生产的个人和农业生产经营组织。提升了业务能力,收到了预期效果。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。