logo

嘉禾县:市农机事务中心领导来嘉禾督查指导农机购置补贴工作

稿件来源:嘉禾县农机事务中心 作者:嘉禾县 胡土德 发布时间:2019/7/17 8:34:37 浏览数:399 字体大小: T T T

        7月16日上午,市农机事务中心领导肖卫东等4人,从郴州市赶到嘉禾县进行农机购置补贴工作督查指导。
        市农机事务中心领导一行顶着炎热的夏日、耐着高温,一进入嘉禾县境内便直奔普满乡、行廊镇等乡镇,进村入户,深入田间地头,踏泥泞、过田埂,认真仔细查看农机购置补贴机具的型号,核对铭牌参数,按照“三见一查”的核机要求进行核实。在农机合作社和购机农户家里仔细查看“一卡通”发放情况,核实农机购置补贴资金是否与打卡到户的存折记录相一致。
        辛苦一上午后,中午顾不了休息,接着在该县农机购置补贴办公室查看档案资料,翻看档案内容是否正确完善,档案资料是否有欠缺,市领导检查完以后,表示做得可以,对农机购置补贴以及农机新机具、新技术推广的工作得到了肯定,同时提出,农机购置补贴资金要及时结算,使老百姓有获得感、满意感。 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。