logo

双峰县:省农机事务中心来双开展支部联基层及调研活动

稿件来源:双峰县农机局 作者:双峰县 发布时间:2019/7/18 11:26:45 浏览数:457 字体大小: T T T

  7月16日,省农机事务中心机关三支部与双峰县农机事务中心党组织开展支部联基层活动,并就“农机系统机构改革与新时代农机事业发展”和“农机科研体系建设”开展专题调研。  

  座谈会上,省农机事务中心党委书记、主任龚昕就农机系统机构改革与新时代农机事业发展等问题展开问询讨论,他充分肯定双峰县农机产业近年来取得的成绩,并指出:改革没有完成时,只有进行时;要通过改革,精简机构,更好的为人民服务。  
  县领导付凯军、戴勇、彭永义陪同调研。县农机事务中心就机构改革情况、工作思路进行了汇报。  
  目前,双峰县农机产业形成了比较完善的产业链,具有深厚的产业基础、明显的发展优势。双峰作为“中国农业机械之乡”、全省农业机械装备制造业重要基地,近年来,依托农机产业科研水平的不断提升,农机装备制造产业发展迅速,产业产值不断攀升,产业集群不断壮大。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。