logo

保靖县:省农业农村厅来我县开展农机购置补贴政策落实调研指导工作

稿件来源:保靖县农机事务中心 作者:叶袁建 向露 发布时间:2019/7/18 14:44:28 浏览数:234 字体大小: T T T

       为进一步规范农业项目资金管理,有效提升农业项目资金使用效益,确保党和国家的强农惠农政策落到实处。省农业农村厅农机购置补贴落实情况调研小组于7月15、16日对保靖县开展了农机购置补贴政策落实情况调研指导。
   调研组一行在县农机事务中心工作人员的陪同下到迁陵、阳朝和碗米坡等乡镇实地考察。走访了农机购置农户和农业生产经营组织,采取“见人、见机、见票、一查”的方式,对补贴机具进行了逐台核查。同时,对农机购置补贴政策责任追究制度落实情况、农机购置补贴操作程序、政策咨询和投诉渠道、补贴经销商规范经营情况等进行了深入细致的调查了解。并与当地村干部、村民面对面进行了交流,了解实际情况,听取相关意见和建议,同时,对我县今后在开展农机购置补贴工作提出了指导性的意见和建议。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。