logo

安乡县:省调研组调研安乡县农机购置补贴落实情况

稿件来源:安乡县农机局 作者:杨丹 发布时间:2019/7/22 14:14:00 浏览数:400 字体大小: T T T

       7月18日、19日省调研组一行来到安乡县开展强农惠农项目资金落实情况调研。调研内容主要针对重点产业扶贫资金项目和农机购置补贴政策落实情况。
       县农业农村局领导高度重视此事,抽选县农机事务中心购机补贴办工作人员参与陪同此次调研活动。调查组首先听取了2018年产业扶贫办和农机购置补贴的工作情况汇报,随后分成两个组分别对这两项工作下乡调研。购机补贴调研小组采取实地调查、查阅资料和座谈走访的形式进行调研。他们从2018年已申请的补贴数据中随机抽选对象进行“三见一查”核查机具真实性和补贴资金实际发放情况;座谈走访乡村干部、当地村民、经销商,面对面的交流情况,听取相关意见和建议;最后来到县农机事务中心查阅补贴档案资料及其他相关资料。
       调研组通过两天的调研工作,充分肯定了安乡县农机事务中心的补贴工作,认为补贴工作的政务下沉和GPS大数据做的好,有亮点,也对补贴工作提出了相关建议,他们表示,安乡人对补贴工作认识度很高,提出的建议和意见对购机补贴工作的发展有很好的促进作用,他们将将整理好这些意见和建议,向上汇报。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。