logo

南县:召开现代农机专业合作社及示范社建设推进会

稿件来源:南县农机局 作者:南县刘邓权 发布时间:2019/7/26 17:13:22 浏览数:237 字体大小: T T T

      7月26日下午,南县农机事务中心组织召开2019年现代农机合作及示范社社建设推进会,全县20家欲申报现代农机专业合作社及示范社的理事长参加了会议。
      会上,参会人员学习了《湖南省2018年现代农机合作社建设项目实施方案》,工作人员解读了相关政策和申报流程,并就各理事长提出的土地流转面积、机具数量、场地设施建设等方面的问题,进行一一解答。
      会议强调,农机专业合作社是农业机械化进程中的主力军。近年来,南县农机专业合作社快速发展,组织化、规模化、产业化程度不断提高,显示出强大的生命力,为提升南县农业机械化水平、促进农业增效、农民持续增收做出了积极贡献。
      会议要求,各拟申报合作社要严格按照相关要求,根据申报程序,做好前期准备工作,完善申报资料,确保申报工作顺利完成。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。