logo

安乡县:走访、指导辖区内经销商的工作

稿件来源:安乡县农机局 作者:杨丹 发布时间:2019/7/30 15:13:18 浏览数:144 字体大小: T T T

  7月30日上午,烈日炎炎,安乡县农机事务中心由新来的农机购置补贴分管领导李学武带队,对辖区内的经销商进行走访。

  针对前期购机补贴工作存在的不足,依依跟各经销商进行沟通,交换意见,要求他们立即整改到位,在下一阶段工作杜绝再次发生。李学武主任与各销售老板亲切的交流,了解他们目前的销售情况,询问他们在经营中是否遇到什么困难,在补贴办理中有什么建议和意见。李主任指出,一是要求各经销商要诚信、规范经营,营造良好的销售环境;二是希望各经销商对补贴工作不断的提出好的建议和意见,指导我们更好的提升服务水平;三是希望大家共同努力,促进安乡农机事务更快更好的发展。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。