logo

攸县:农机事务中心召开“八一”座谈会

稿件来源:攸县农机局 作者:攸县 发布时间:2019/8/1 15:51:35 浏览数:122 字体大小: T T T

      为庆祝中国人民解放军建军92周年,7月31日,攸县农机事务中心召开“八一”建军节座谈会,向我中心退役军人致以节日的祝贺和亲切的问候,对他们为我县农机事业的发展所作的贡献表示感谢。

      座谈会上,县农机事务中心负责人文晓华同志与我中心退役军人进行了亲切交谈,询问了他们近期的工作生活情况,并与他们一起回顾了党和军队的成长历程,感谢他们为保家卫国所做出的贡献。此次座谈会氛围活跃,大家畅所欲言,使退役军人们充分感受到了党和政府的关心和温暖。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。