logo

桃江县:八一节,他们坚守在城市“双创”第一线

稿件来源:桃江县农机局 作者:桃江县 高葵花 发布时间:2019/8/1 17:35:03 浏览数:172 字体大小: T T T

      八一节,烈日炎炎,桃江县农机事务中心的创卫工作队员,坚守在城市“双创”的第一线。

      近日,为贯彻落实全县创建工作推进会议精神,县农机事务中心多举措开展创建工作。一是领导班子分组带队对富民社区责任路段进行清扫,对路段人行道杂草杂物、商户门前零散垃圾等进行了彻底清理;二是开展“门前三包”创建宣传,耐心向各位商户进行“门前三包”劝导、发放“门前三包”告知书800多份,切实做到创建宣传全覆盖;三是全天候带队巡查了富民社区农机事务中心“网格化”管理区域,对居民生活区每条小街小巷的卫生死角、存在安全隐患的危险路段进行查看,及时拍照上报创建办。

      县农机事务中心的创卫工作队,大部分都是退役军人,复原军人,他们秉承着军人特有的本质,在每一个普通的岗位传递着不普通的力量。在你们的节日,向坚守在城市“双创”第一线的你们致敬!


 



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。