logo

鹤城区:农机事务中心积极开展无偿献血活动

稿件来源:鹤城区农机事务中心 作者:陈波 发布时间:2019/8/2 11:12:38 浏览数:166 字体大小: T T T

      为贯彻落实好《关于做好2019年度无偿献血工作》的通知(鹤政办函23号)要求,确保全区医疗临床用血需要和安全,提高人民群众的健康水平,近日,鹤城区农机事务中心组织部分党员干部职工踊跃参加2019年无偿献血志愿活动。在怀化市中心血站献血活动现场,农机事务中心主任黄海生鼓励大家:“献血奉献他人,爱心延续生命,用实际行动奉献社会报答社会,用真情奉献社会的公益行动将进一步展示农机人的新精神新面貌。”当带着体温的鲜血缓缓流进储血袋时,大家脸上洋溢着灿烂的笑容,大家用实际行动传递生命。献出一点爱心,增添一份关怀,挽救一个生命。截止目前,区农机事务中心共有12人献血超过1500毫升,其中陈波同志荣获2016~2017年度湖南省无偿献血奉献奖铜奖。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。