logo

安乡县:烈日下的坚守

稿件来源:安乡县农机局 作者:陈丹 发布时间:2019/8/2 11:28:14 浏览数:109 字体大小: T T T

  连日来的高温炙烤着大地,路面又闷又热,不少人都有幸能在空调房中工作,但从事农机安全生产执法的同志却咬牙在酷暑中坚守岗位,任凭豆大的汗珠不时从黝黑的脸上滚落,默默地为全县的农机安全生产奉献自己。

  在近一月持续的高温天气里,执法人员对全县36家合作社开展了全面的隐患排查工作,查处、纠正拖拉机违法违章15台,排查农机安全隐患30余起,且对发现的隐患全部进行了整改,在检查中,农机执法人员还不忘为机手们做好农机安全生产教育工作,发送农机安全宣传资料等。今年以来,保障了全县农机工作持续平稳发展。

  执法人员到农机合作社开展全面的隐患排查。执法人员对合作社有限空间警示标志进行喷漆。

  执法人员顶着烈日,奋战在工作现场,对上道路拖拉机开展安全生产检查。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。