logo

津市市:津市市召开全市农机安全生产工作会议

稿件来源:津市市农机局 作者:津市市 发布时间:2019/8/2 16:22:55 浏览数:148 字体大小: T T T

      8月2日下午,津市市农机安全生产工作会议在津市市农机事务中心四楼会议室召开。津市市政府副市长徐兴勇、津市市应急管理局负责人、津市市交警大队负责人、“四镇三街道”分管领导及农业站长、全市农机专业合作社理事长及农机经销企业负责人、市农机事务中心全体干部职工,共40余人参加本次会议。

      会上,津市市农机事务中心主要负责人围绕我市“农机安全生产稳定的形势、农机安全生产繁重的监管任务、下阶段农机安全的部署安排”等三个方面,作了我市农机安全生产工作的有关报告。津市市应急管理局、津市市交警大队负责人结合各自单位实际进行了发言。津市市政府副市长徐兴勇作了重要讲话。

      徐兴勇强调指出,抓好抓实抓牢我市农机安全生产工作必须要做到“十二方针”——思想自觉、政治自觉、行动自觉。一是要自觉强化红线意识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦;二是要自觉强化政治站位,敢于担当作为,切实筑牢安全防线;三是要自觉强化措施,保持精准发力,确保安全生产。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。