logo

鹤城区:农机事务中心及时传达学习省纪委通知精神

稿件来源:鹤城区农机事务中心 作者:陈波 发布时间:2019/8/7 15:59:42 浏览数:214 字体大小: T T T

       为进一步落实从严治党要求,8月7日上午,鹤城区农机事务中心传达学习省纪委《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金》的通知精神。事务中心全体干部职工参加会议,会议事务中心主任黄海生主持。
       黄海生强调,大家要统一思想,提高认识,认真组织学习,深刻领会其内涵,扎实抓好廉政建设问题专项治理,持续深入推进中央八项规定和廉洁从政相关规定精神。大力营造“风清气正、廉洁高效”的工作氛围,着力打造一支“为民、务实、高效、清廉”的农机铁军,为加快鹤城区农机现代化进程提供坚强的作风保障。

  黄海生要求,各部门要切实抓好通知的传达学习和贯彻落实,全体党员干部要严格自律,坚决不赠送和收受礼金、红包及土特产,要树立农机人干事创业的新形象,自觉接受社会各界的监督!

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。