logo

通道县:“扶贫百日攻坚” 入户精准核查再启动

稿件来源:通道县农机局 作者:通道县:秦玉才 发布时间:2019/8/7 17:45:06 浏览数:91 字体大小: T T T

       8月6日,农机事务中心组织全体干部、召开“扶贫百日攻坚”专项行动推进会。主要任务是认真贯彻落实全县百日攻坚及扶贫攻坚整改会议精神,认真分析工作中存在的不足和突出问题,查漏补缺,明确下一步目标任务,深入动员全中心干部群众再加力度、再加措施、攻坚克难。扎实推进各项工作顺利开展。
      会议研究决定抽调10余名精干力量组成扶贫工作专班,从7日起由党委书记带队进行逐村逐户核查。旨在对各村农户实行全覆盖式走访,再次对错评、漏评、错退及边缘户进行精准识别,确保不差一户、不漏一人。并要求以谈心谈话方式沟通交流,拉近与群众距离,力保群众满意度这个硬性指标。
      之后扶贫分管领导对扶贫工作专班成员进行入户培训,确保此次入户成效最大化,切实把问题排查清除,整改到位。

      党委书记袁仕军强调脱贫攻坚已到了攻坚拔寨的关键时期,中心全体干部上下要更加振奋精神,更加集中精力,更加凝神聚力,更加苦干实干,坚决打赢扶贫脱贫攻坚战。

             

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。