logo

桃江县:积极参与“百日零违法、桃江好司机” 文明交通活动

稿件来源:桃江县农机局 作者:桃江县 高葵花 发布时间:2019/8/8 16:45:02 浏览数:142 字体大小: T T T

      8月8日,桃江县农机事务中心创卫小分队的队员身着红马甲一早就赶到了桃江县大汉假日文化广场。积极参与“百日零违法、桃江好司机”文明交通活动。为桃江县创建全国文明城市营造文明的交通环境贡献一份力量,
     只见活动现场气氛浓烈,公交车司机、出租车司机、零违法车辆驾驶员等500多人来到现场接受文明交通洗礼,一位老司机深有感慨的说:“现在这些年轻的司机真要多参加这样的活动,开车不冲动,不违规驾车,文明出行”。听到这话的围观群众都纷纷拍手表示赞同,桃江县“百日零违法、桃江好司机”文明交通活动取得的成效显著。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。