logo

桃源县:农机局组织学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神

稿件来源:桃源县农机局 作者:夏松民 发布时间:2019/8/13 15:19:57 浏览数:110 字体大小: T T T

       2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的决胜之年。为深入贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到党中央关于全面依法治国的决策部署上来,全面完成依法治县的相关工作。近日,县农机局召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神。会议由党委委员、副局长钱吉庆主持。
       会上,钱吉庆带领大家学习了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神,要求大家要准确把握“十个坚持”的基本内函和内在联系,深刻认识加强党对依法治国领导的重要性,要坚持学原文、悟原理,在学懂、弄懂、做实上下功夫,确保法治建设沿着正确方向前进。
       最后,党委书记、局长龚剑锋提出了两点要求:一是要求全体干部职工要认真学习领会习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神,全面提升法治水平。二是要求在贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神中,要强化政治引领,坚持学用结合,为全县经济发展创造良好的法治环境。

 


 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。